Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja

Pesan Topi Custom Bordir di Pematang Siantar

Diposkan: 20 Nov 2020 23:12:33 PM Dibaca: 12 kali


Anak muda mana sih yang gak tau distro? Salah satu toko yang menyediakan beragam model fashion mulai dari sepatu, celana, baju atau kaos hingga topi. Keunikan yang ditawarkan distro ini membuatnya lebih di mata anak muda manapun termasuk di kota Pematang Siantar. Dan memang benar, modelnya berbeda dengan pusat perbelanjaan fashion atau toko online apalagi jika dikaitkan dengan kualitas bahan yang digunakan serta teknik bordir. Yup, untuk yang satu ini ternyata memang gak banyak loh yang menyediakannya termasuk distro itu sendiri sih.

Salah satu item fashion yang tidak kalah menariknya adalah topi. Selain untuk melindungi dari sinar matahari, maka bisa bikin penampilan makin trendy dan stylish. Apalagi jika topinya menggunakan bordir khusus dengan ketebalan berbeda serta warna yang nyaman dipandang. Semakin sempurnalah gaya anak muda saat mereka hanng out bersama dengan sahabat.

Banyak model topi yang ada dipasaran cuman jelas beda dengan topi kualitas distro. Misalnya saja nih topi baseball yang memang terlihat macho dan sylish. Ditambah lagi ada sedikit bordiran di bagian depan atau samping maka semakin stylish penampilan mereka.

Dari tadi ngomongin bordir tapi tidak dijelaskan dimana tempat untuk bordir topi yang terbaik. Tenang, jika kamu sedang membaca artikel ini berarti kamu sudah berada di tempat custom top bordir Pematang Siantar. Yaitu Narsis Digital Printing yang memang melayani beragam pemesanan mulai dari sablon, cetak hingga bordir untuk semua kebutuhan kamu.

Tidak sedikit loh konsumen yang sudah kami tangani baik pribadi maupun perusahaan karena memang, kualitas yang kami tawarkan jelas jelas terbaik. Menggunakan mesin printer serta alat bodir yang berteknologi tinggi membuat hasilnya berbeda dengan layanan sejenis.

Nah, untuk kamu yang penasaran dengan topi bordir ya udah jangan tunda lagi. Segera pesan dengan mudah yaitu memilih jenis topi yang diinginkan, kemudian mengirimkan model atau desain yang diinginkan, melakukan pembayaran dan tunggu beberapa saat maka pihak Narsis Digital Printing akan mengirimkan pesanan topi kamu. Simpel dan tidak ribet.

Ya, memang itulah motto kami mengingat tidak semua orang paham bagaimana memesan produk dengan cara rumit seperti harus memiliki email dan sebagainya. Cukup dengan melihat beragam koleksi yang sangat banyak dan memutuskan untuk memesan, maka pesanan akan segera dikirimkan.

Tapi aku bingung menentukan desain apa yang cocok samaku? Jangan khawatir, di era sekarang ini yang namanya informasi sangat mudah ditemukan termasuk kamu yang sedang mencari desain yang tepat untuk topi bordir.

Yang kamu bisa lakukan adalah mengunjungi beberapa toko distro yang menawarkan topi bordir atau melihat di media online khususnya marketplace. Atau, bisa juga saat kamu jalan bareng dengan sahabat dan meminta rekomendasi model apa yang sedang trend sekarang ini. Jadinya, kamu mendapat gambaran tentang desain yang menarik dan sedang in.

Eh tunggu dulu. Apakah bisa dicetak satuan karena biasanya jasa percetakan punya minimal pesanan sebanyak mungkin bisa saja 100 pieces. Tenang, di Narsis Digital Printing kamu tidak usah khawatir karena sesuai dengan judul artikel ini maka kamu bisa cetak topi bordir dalam bentuk satuan. Dan kualitasnya dijamin tidak akan dikurangi dengan pesanan dalam jumlah banyak. Bagaimana, mau pesan sekarang juga? Ya udah, hubungi tim customer service sekarang juga dan dapatkan topi bordir berkualitas terbaik yang bikin penampilanmu makin trendy.



0 Komentar

Tinggalkan Komentar

* Nama
* Email
  Website
* Komentar Note: HTML tidak diterjemahkan!
Masukkan kata ke dalam box:
Blog Search



ABOUT NARSIS

Narsis Digital Printing Terletak di Pusat Kota Medan

Bersebelahan dengan Kantor Walikota Medan

Berada Tepat di Pusat Perbelanjaan Grand Palladium Mall

Narsis Digital Printing Merupakan Sebuah Perusahaan yang Bergerak di Bidang

Produksi Merchandise, Souvenir dan Aneka Product Custom

Narsis juga Memberikan Kesempatan Bagi Narsis Mania yang Ingin Belajar Berwirausaha

Untuk Menjadi Reseller ataupun Membuka Usaha Sendiri dengan Mengikuti

Program Kemitraan Narsis Digital Printing

STORE 1

Jl. Kapten Maulana Lubis no. 8
Grand Palladium Mall
Lantai II Blok SS 31 No. 5 & 6 Medan
Sumatera Utara - Indonesia

Hp : 0821 6108 4420

STORE 2

Jl. Kapten Maulana Lubis no. 8
Grand Palladium Mall
Lantai II Blok SS 50 No. 1 & 2 Medan
Sumatera Utara - Indonesia

Hp : 0822 7777 2826

MANAGEMENT

Jl. Kapten Maulana Lubis no. 8
Grand Palladium Mall
Lantai II Blok SS 10 No. 1 - 7 Medan
Sumatera Utara - Indonesia

Hp : 0822 7220 7968

TESTIMONI

  • design mug nya keren, makasi narsis ^_^

    Lasmini
  • kemaren sempat bingung mau kasi kado apa tuk mantan pacar yang sekarang jadi istri

    jalan2 ke paladium, ketemu narsis digital printing

    keren bgt!!! recomended abis

    andika
  • kerjasama oke, recomended gan!!!

    duta expo
  • murah, unik dan keren

    layak di sandang ama narsis

    makasi narsis, keren mug kemarin

    sulaiman
  • saya pertama pesan topi untuk club berkuda saya, hasilnya bagus!

    pesan lagi untuk baju kuda dan baju seragam club berkuda hasilnya juga bagus!

    recomended banget pesan di narsis digital printing

    Williem
Cek Ongkir
Propinsi
Kabupaten
Kecamatan
Berat Gram
LIVE FEED
    Please Like Us

    ORDER TRACKER

    Nomor Order:
    Email:
    Cek Order
    Cetak, Print, Sablon, Bordir, Laser, UV, Souvenir, Promosi, Satuan Narsis Digital Printing Medan © 2020. Alcompany Indonesia
    Mobile Site