Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja
  1. Home
  2. /
  3. Blog
  4. /
  5. Souvenir Terbaik Untuk Customer di Hari Ulang Tahun Perusahaan

Souvenir Terbaik Untuk Customer di Hari Ulang Tahun Perusahaan

Diposkan: 15 Jan 2022 Dibaca: 583 kali


Souvenir Terbaik Untuk Customer di Hari Ulang Tahun Perusahaan

Toko Cetak Medan – Dalam rangka memperingati hari ulang tahun, sejumlah perusahaan biasanya membagikan souvenir sebagai tanda bentuk terima kasih perusahaan kepada para konsumen yang selama ini telah membantu perusahaan hingga dapat berkembang dan terus berdiri sampai mampu merayakan perayaan ulang tahunnya.

Pemberian souvenir di hari ulang tahun perusahaan tentu akan memberikan timbal balik yang baik dari perusahaan mulai dari kedekatan dengan konsumen semakin dekat, rasa percaya konsumen semakin kuat hingga mampu mendatangkan banyak konsumen baru bagi perusahaan.

Namun meskipun demikian, pemilihan souvenir ulang tahun perusahaan tidaklah sembarangan, setidaknya souvenir harus berasal dari barang atau produk yang dekat dengan kehidupan masyarakat agar selain dapat dimanfaatkan fungsinya, souvenir tersebut juga dapat menjadi media promosi yang efektif.

 

Souvenir Ulang Tahun Perusahaan

Sebentar lagi perusahaan anda akan mengadakan acara ulang tahun tapi masih merasa bingung ingin memilih hadiah apa yang cocok.? Tenang, berikut kami akan memberikan informasi terkait jenis jenis produk atau souvenir yang kerap kali dijadikan sebagai souvenir dalam ulang tahun perusahaan.

 

Kaos

Kaos sebagai souvenir perusahaan sebenarnya sudah bukanlah hal yang baru lagi. Kaos sudah menjadi souvenir andalan bagi sejumlah perusahaan sejak beberapa tahun lalu. Agar kaos dapat menjadi souvenir yang menarik yang sekaligus menjadi sebuah media promosi, biasanya kaos akan didesain secara custom atau yang biasa dikenal dengan kaos sablon.

Pada setiap kaos souvenir biasanya akan mencantumkan identitas terkait perusahaan penerbit souvenir sehingga ketika kaos digunakan oleh para konsumen atau penerimanya maka identitas tercantum akan mudah dilihat publik. Ini merupakan salah satu strategi pemasaran secara transparan yang wajib dicoba bagi para pemilik perusahaan.

 

Agenda

Buku kecil yang berisikan catatan penting ini juga bisa menjadi souvenir ulang tahun bagi perusahaan. Namun agenda akan lebih tepatnya jika perusahaan terkait memiliki target pasar dari kalangan pekerja kantoran, sebab buku agenda merupakan salah satu peralatan wajib yang digunakan oleh para pekerja kantoran.

Dengan memberikan buku agenda, anda secara tidak langsung telah memenuhi kebutuhan daripada konsumen anda. Maka dengan begitu kedekatan perusahaan dengan konsumen akan terwujud. Agar buku agenda dapat menjadi souvenir yang bermanfaat bagi perusahaan maka sebaiknya pada setiap buku agenda mencantumkan identitas dari penerbit agenda atau pemberi souvenir agenda.

 

Asbak

“Sederhana namun berkesan”, itulah kata kata yang cocok untuk asbak souvenir. Asbak merupakan barang sederhana namun banyak sekali yang membutuhkannya sehingga tidak heran jika perusahaan perusahaan yang mempromosikan jasa atau produknya dengan menggunakan asbak decal dalam menempatkan identitas perusahaan mampu meningkatkan penjualan.

Baca juga Rekomendasi Kado Untuk Perayaan Anniversary Pernikahan

Cangkir

Sebagai rekomendasi souvenir sederhana lainnya, anda bisa membagikan cangkir saat perayaan Ulang tahun. Saat anda membagikan cangkir, pastikan bahwa anda sudah mencetak dan desain cangkir yang sesuai dengan hari perayaannya ya agar cangkir nantinya dapat menjadi kenang kenangan manis bagi yang menggunakannya.

Nah itulah beberapa ide souvenir yang dapat anda jadikan sebagai hadiah di hari ulang tahun perusahaan anda. Jika anda tertarik dengan salah satu souvenir di atas atau membutuhkan jenis jenis souvenir lainnya, silahkan datang saja langsung ke narsis digital printing yang merupakan pusat pembuatan souvenir custom dengan desain yang dapat ditentukan sendiri. Untuk Info lengkapnya, datang saja langsung ke alamat Jl. Kapten Maulana Lubis no. 8, Grand Palladium Mall, Lantai II Blok SS 31 No. 5 & 6 Medan, Sumatera Utara – Indonesia. Untuk layanan online, silahkan hubungi saja nomor kontak 0821 6108 4420 atau 0878 9301 2421.


Tags

Artikel Terkait

3 Souvenir Promosi Terlaris Bulan Ini

3 Souvenir Promosi Terlaris Bulan Ini

Digital Printing Medan – Barang apapun yang anda berikan jika hal tersebut bertujuan sebagai sarana promosi disebut dengan souvenir promosi. Souvenir promosi umumnya akan membawa tagline, logo, nama, nomor telepon, alamat situs dan hal hal lain yang berkaitan dengan identitas dari perusahaan penerbit souvenir. Souvenir promosi biasanya akan dibagikan secara gratis kepada client, customer dan orang orang yang memiliki hubungan dengan perusahaan. Tujuan utama dalam pembagian souvenir promosi adalah untuk menarik customer baru agar menggunakan jasa atau produk yang dipasarkan.

Diposkan: 16 Nov 2021 Dibaca: 631 kali

3 Jenis Souvenir Tumbler Custom yang Banyak Digunakan

3 Jenis Souvenir Tumbler Custom yang Banyak Digunakan

Digital Printing Medan – Pada dasarnya, tumbler adalah sebuah benda atau item yang difungsikan untuk menyimpan atau mewadahi minuman. Tumbler juga kerap kali dikenal dengan botol minuman modern. Tempat minum tumbler, mudah untuk dibawa kemana saja, sehingga tumbler cocok bagi anda yang kerap kali beraktivitas di luar rumah. Botol tumbler telah dilengkapi dengan bagian penutup yang dapat menjaga minuman agar tetap terjaga dan tidak gampang tumpah. Botol minuman atau tumbler ini, sudah dikenal sebagai media atau item yang kerap kali digunakan sebagai merchandise yang dapat dijadikan souvenir.

Diposkan: 26 Oct 2021 Dibaca: 637 kali

4 Hal Harus Diperhatikan Dalam Pembuatan Souvenir Merchandise Promosi

4 Hal Harus Diperhatikan Dalam Pembuatan Souvenir Merchandise Promosi

Digital Printing Medan – Pernahkah anda menerima buah tangan seperti bullpen, agenda, kaos dan sebagainya, saat menghadiri acara acara yang diadakan oleh sebuah perusahaan.? tentu saja hal tersebut dilakukan bukan tanpa adanya alasan atau tujuan. Tujuan utama dalam membagikan Souvenir atau Merchandise tentu saja sebagai ajang promosi dari sebuah perusahaan dalam memperkenalkan barang atau jasa yang mereka pasarkan. Pada beberapa Souvenir Merchandise biasanya akan disematkan sebuah identitas dari perusahaan dengan menampilkan logo atau nama dari perusahaan terkait, maka tidak heran jika barang barang yang akan dibagikan pada acara acara tersebut biasanya memiliki motif yang mencerminkan identitas dari perusahaan tersebut.

Diposkan: 01 Dec 2024 Dibaca: 1510 kali

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

* Nama
* Email
  Website
* Komentar Note: HTML tidak diterjemahkan!
Masukkan kata ke dalam box:
Blog Search



ABOUT NARSIS

Narsis Digital Printing Terletak di Pusat Kota Medan

Bersebelahan dengan Kantor Walikota Medan

Berada Tepat di Pusat Perbelanjaan Grand Palladium Mall

Narsis Digital Printing Merupakan Sebuah Perusahaan yang Bergerak di Bidang

Produksi Merchandise, Souvenir dan Aneka Product Custom

Narsis juga Memberikan Kesempatan Bagi Narsis Mania yang Ingin Belajar Berwirausaha

Untuk Menjadi Reseller ataupun Membuka Usaha Sendiri dengan Mengikuti

Program Kemitraan Narsis Digital Printing

STORE 1

Jl. Kapten Maulana Lubis no. 8
Grand Palladium Mall
Lantai II Blok SS 31 No. 5 & 6 Medan
Sumatera Utara - Indonesia

Hp : 0821 6108 4420

STORE 2

Jl. Kapten Maulana Lubis no. 8
Grand Palladium Mall
Lantai II Blok SS 50 No. 1 & 2 Medan
Sumatera Utara - Indonesia

Hp : 0878 9301 2421

MANAGEMENT

Jl. Kapten Maulana Lubis no. 8
Grand Palladium Mall
Lantai II Blok SS 10 No. 1 - 7 Medan
Sumatera Utara - Indonesia

Hp : 0822 7220 7968

TESTIMONI

  • Bapak Irwan Surya
  • Alween Ong Perlahan kudekati dia dan bertanya beberapa hal, terkesan sekali dengan sikap nya yang bersahaja, ramah, penuh senyuman dan satu lagi kurasakan ketulusan dari seluruh jawaban jawabannya. Aku tak ragu, nurani berkata, aku bisa memulainya disini, dengan nya, Alween Ong. Lalu secara sekasama kami merencanakan pekerjaan pekerjaan yang kuinginkan, dan Alween melayaniku dengan teliti dan aku percaya aku dapat mempercayainya, instuisi berkata demikian. Dan memang untuk order pertama, aku puas dan aku tetap merasakan ketulusannya. Seketika aku terkesima dengannya, di balik balutan jilbabnya dan baju muslimnya yang khas, dia sangat lincah dan enjoyable, sapaannya hangat, dan sangat bersahabat, aku sangat menikmati bekerjasama dengannya. Kemudian di komunikasi kami berikutnya tak ragu aku menyapa dengan sayang, karena pikirku dia pantas jadi anakku, mungkin dia tak jauh beda dengan usia anak sulungku, aku melihat ketekunan dalam usaha yg dia kerjakan, aku merasakan kasih nya yg memberdayakan orang disabilitas, perlahan aku mengamati bagaimana dia memberi perintah pada pekerjanya yg ternyata tidak bisa bicara, bisu...dan dia tetap dengan senyuman dan guyonannya yang khas, aku suka caranya. Dan pekerjanya nyaman bekerja dengan caranya, dan aku melihat bagaimana dia sendiri coba melayani semua pelanggannya dengan cara yg sama dan kelincahannya, kegesitannya, membuatku terbang pada masa aku masih seusianya.. Memang sekarang bisa dikata aku tak muda lagi, 49 menjelang 50 tahun, sudah tualah atau sedikit tua juga boleh deh. Tetapi yg pasti masih ada banyak semangat yg ingin kutularkan pada anak anak ku, pada sahabat sahabatku yg seusiaku, yg mulai sakit sakitan dan merintih payah..... Jauh dalam benakku yang dulu pernah terbersit, kembali aku mengingatnya seketika kulihat Alween Ong dalam kesehariannya di toko kecilnya, tapi ya ampun....ordernya tidak terhitung. Kemudian pun lewat BBM dia tak sungkan berbagi banyak informasi denganku yang menunjukkan siapa dia dengan banyak kegiatannya, dia share dan mengajak teman teman perduli dengan pengungsi Rohingya, mengajak berbagi kasih dengan mereka, aku nyaman dengan " sharing" annya, dia share acara seminar seminar yang diadakan dimana dia juga berperan didalamnya, dia share pembentukan kepengurusan komunitas usaha dimana dia juga terlibat di dalamnya, aku merasakan setiap energi yang dikeluarkannya, dia mengingatkanku lagi pada masa aku masih sekuat dia. Dan...akhirnya aku memacu diriku mewujudkan kembali mimpiku yang tertunda, kupikir akupun pasti bisa memulainya sekarang di usia senjaku, dan aku putuskan untuk ambil kelasku, corel draw...ah senangnya, di hari pertama aku belajar design kartu nama, dan aku berhasil membuat kartu nama seperti yang aku pikirkan, masih sederhana pasti, aku masih jauh dari jago...tapi aku melihat gairahku untuk berkarya kembali berkobar, karena aku melihat kegesitan nya dan itu memacuku lagi. Aku bersyukur mengenal dia, dan aku berharap banyak anak muda anak bangsaku mau belajar darinya, kerja keras dan berjuang, itulah hidup sebenarnya. Dan dia melayani semua pelanggannya dengan senyum ketulusannya. Aku terkesan dengan kesederhanaannya, dan kealimannya yang tak dapat disembunyikannya, tapi dia tetap Indonesia. Perlahan sambil lalu aku bertanya : dibelakang namamu kenapa ada "Ong" nya....dengan sumringah dia menjawab ku, oh iya ibu...ayahku"cina" ....dia tidak menutupi siapa dia dibalik balutan baju panjang dan jilbabnya yang hangat membalut tubuhnya. Karena dia bekerja untuk dirinya, dan dia berjuang mengekspresikan dirinya sendiri tanpa tergantung kepada orang lain dan tidak akan pernah menganggu orang lain,dia berani dengan identitasnya. Dimasa reformasi yang kita agungkan ini, tapi yang membuat banyak orang kebablasan, bahkan anak bangsa sendiri pun tak lagi menghidupi kebhinekaan...kemajemukan Indonesia, aku bersyukur aku mengenal Alween Ong, aku bangga melihatnya, tanpa banyak bicara dia melakukan saja bagiannya, dan aku merasakan kasih dalam setiap gerakannya. Aku masih order ini dan itu, dan dia dengan sabar mencarikan untuk ku ini dan itu seperti yang kubutuhkan dan kuinginkan, dia berusaha bekerja tepat waktu dan harganya terjangkau....dia gak neko neko...dan aku tetap merasakan ketulusannya Dan sejauh ini, Alween Ong menyemangatiku lagi untuk belajar, belajar, dan menulisi lagi lembar lembarku yang lama tak kusapa, buktinya tulisanku ini, cukup enaklah buat dibaca..iyakan..iyakan....*senyum sendiri* Aku menulis catatan ku ini pukul 00.30 setelah aku menyelesaikan design 2 kartu nama, tadinya aku sudah berdoa dan merencanakan tidurku, tapi pikiranku menggelitiku untuk menulisi catatanku, dan aku duduk lagi dan mulai menuliskannya, menuliskan apa yang lewat di kepalaku sebelum nanti aku lupa. Terimakasih Alween...teruslah berkarya..memberdayakan kaum disabilitas, tersenyum ramah, kerja keras, murah hati dan bersedekah, minimal mimpiku menyeruak kepermukaan untuk kembali minta diwujudkan, entahpun tak sampai matang yang jelas aku sudah memulainya karena aku mengenal dan mengamati kegesitanmu. Jangan lupa makan ya....order boleh banyak, tapi kesehatanmu tetap yang utama Besok besok kalau aku sudah mahir, order boleh berbagikan...karena itu jugalah yang menjadi impiannya, menjadikan banyak wirausahawan yang mandiri lewat lembaga dan komunitas dimana dia aktif sebagai pengurusnya, dia tidak takut disaingi karena dia tidak merasa menjadi pesaing....rejeki orang masing masing, begitu mottonya. Terimakasih Tuhan aku mengenalnya, dan biarlah dia jadi berkat bagi banyak orang dengan caranya. Salut.....buat Alween Ong

    Bu Juliana Silalahi
  • Baru pertama x ny ke narsis digital...
    Awal liat dr lantai 1 tmptny da jd point of interest aja kak, trs seneng duduk di bangku yg disediakan disna smbil baca2 tulisan didinding ny adem, bnyk pelajaran dsna. Islami sekali.. Kakak2 dsna juga ramah... Apalagi td ada kk yg ramaaaah x, lupa nanya namanya kak, yg pertama kk yg agak sedikit tomboy n satu lg kk kk itu enggak pkk bj team narsis, dia meladeni dni dengan sangat baik n ramah ^_^
    Hasil puzzle ny jg bgs... Seneng dengan hasil nya kak. Jd tertatik jd member. Insyaallah nnt dni ksna lg n dftr lgsg jd member narsis heheheh....
    N smg nnt bs ktmu dgn kk n cerita bnyk ma kk....
    Mkin kagum ama ownernya
    Ini hasil cetakan puzzle ny kak...
    Awalny dni bwt ukuran 20x20 ternyata puzzlenya 20x15 klo g slh, untungny dni bw file mentahny, trs kk yg enggak pkk bj team ngasi solusi klo font ny digeser n dibesarin heheheh... Jdny begini, n memuaskan...
    Mksh bwt team narsis digital ^_^

    Andini Fitri Lubis
  • Narsis Mantap ^_^

    Nayla
  • Narsis Bagus Produknya keren-keren dan pastinya gak mengecewakan

    Kiki
Please Like Us

ORDER TRACKER

Nomor Order:
Email:
Cek Order
Cetak, Print, Sablon, Bordir, Laser, UV, Souvenir, Promosi, Satuan Narsis Digital Printing Medan © 2025. Alcompany Indonesia
Mobile Site